Haselnuss Macarons


100 g Sahne 
50 g Butter
50 g Zucker
150 g Schokolade (Zartbitter)
2 El Kakao von Lindt (Weihnachtsedition)
125 g gemahlene Mandeln
200 g Puderzucker 
3 Eiweiß
30 g Zucker
2 El Kakaopulver 
Ca. 50 g gehackte Haselnüsse 


Sahne, Butter und Zucker aufkochen und Schokolade und Kakao darin auflösen.
Schokocreme in den Kühlschrank!

Eiweiße mit Zucker steif schlagen, Puderzucker, Mandeln und Kakaopulver vorsichtig unterheben.

Auf 2 Backbleche ca. 60 kleine Kreise spritzen....Haselnüsse darüber streuen und ca. 30 min. trocknen lassen. Bei 160 Grad ca. 15 min. backen....auskühlen lassen.
Kalte Schokocreme aufschlagen (Mixer) und als Füllung verwenden!




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