Bunter Obstsalat - Kuchen für viele Gäste


mit Zucchini im Boden...


Grundrezept aus der Zeitschrift: meine Familie & Ich (sehr empfehlenswert!)

1 kleine Zucchini
4 Eier
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
100 g Mehl
50 g Speisestärke
1 Tl Backpulver

200 g Schlagsahne
250 g Quark
500 g Mascarpone
Saft von einer Zitrone
50 g Puderzucker
Evtl. Gelatine
Gemischtes Obst

Zucchini grob reiben und gut ausdrücken. Eier mit 3 El warmes Wasser aufschlagen, Zucker, Vanillezucker, Salz einrieseln lassen weiter aufschlagen ... Mehl, Backpulver, Speisestärke und Zucchini unterheben. Teigmasse auf ein Backblech streichen und ca. 10-15 min. bei 180 Grad backen.
Schlagsahne steif schlagen. Quark mit Mascarpone, Zitronensaft und Puderzucker verrühren ...abschmecken! und Sahne unterziehen..
Masse auf den Boden verstreichen...mit Früchte belegen und evtl. mit angedicktem Fruchtsaft oder Fruchtsaft mit Gelatine überziehen....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen