Biskuitrolle



Zutaten für den Biskuitteig

4 Eier (Größe M)
1 Eigelb (Größe M)
75 g Zucker
80 g Weizenmehl
1 gestr. TL Backpulver

Die Eier und das Eigelb mit dem Zucker 3 min. schaumig rühren. Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben.
Im vorgeheizten Backofen 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 10 min. auf einem Backblech mit Backpapier backen. Sofort auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und Backpapier vorsichtig lösen und direkt zur Rolle formen und auskühlen lassen.

Füllung
250 g Frischkäse
30 g Zucker
Saft von einer Zitrone
Mövenpick Marmelade Erdbeere ca. halbes Glas

Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Die Biskuitplatte mit Marmelade bestreichen, danach Frischkäse verteilen und wieder zur Rolle formen...

Schmeckt super lecker und ist sehr figurfreundlich!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen