Zitronen Cupcakes

Zutaten
110 g weiche Butter
Saft von 1/2 Zitrone
Abrieb von einer Zitrone Bio
2 Eier
110 g Zucker
1/2 Tl Backpulver

Topping
250 g Mascarpone
250 g Quark
1 Vanillezucker
2 El Rhabarbersirup
etwas Zitronensaft
Deko... Erdbeeren, essbare Blumen, Schokoperlen




Zutaten für die Cupcakes rasch verrühren und bei 160 Grad Heißluft ca. 20 min. im vorgeheizten Backofen backen.

Cupcakes auskühlen lassen und die Zutaten für das Topping glatt rühren und aufspritzen... bis zum Verzehr in den Kühlschrank .... herrlich frisch und lecker....genau richtig bei den Temperaturen!
                                                  

Kommentare:

  1. Mmmm, toll! Sieht alles ganz lecker aus :-) Und ist ja auch gesund, schließlich ist ja Obst drauf!

    Ganz liebe Grüße
    Julia

    AntwortenLöschen