Nutella Torte


Zutaten

1/2 Glas Nutella - bitte nicht das große Glas nehmen, sondern ein kleines ;-)
12-14 Zwiebäcke
300 g Phiadelphia Käse
2-3 El Milch
1 kleine Tasse Puderzucker
400 ml Sahne 
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker
1-2 El Zucker
1 Glas Sauerkirschen
1 Pck. Vanillepuddingpulver 
Schokoraspel

Zwieback zerbröseln, Nutella erwärmen und zu einem Teig verarbeiten und in eine Springform geben. 

Phiadelphia Käse mit Milch und Puderzucker verrühren und auf den Boden geben.

Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Saft mit Vanille-Puddingpulver andicken und die Kirschen zufügen und in die Springform geben.

Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und etwas Zucker steif schlagen und auf die abgekühlten Kirschen glatt streichen.

Schokoraspel verteilen.

Kinder lieben diesen Kuchen !!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen